コーンチーズパン♪

コーンチーズパン♪
  1. 20
    おいしそう!

朝食は、焼きたての「コーンチーズパン」でした(^^)。前日から生地を低温発酵させておいて。翌朝、パン生地に、スライスチーズをクルクル巻き込んで最終発酵へ。焼く前に、真ん中にクープを深めに1本引いて、その切れ込みに、マヨネーズ、麺つゆ、胡椒で和えたコーンをたっぷりと詰めました。出来あがりの図。う~ん、我ながら良い焼き色ですなぁ~(^^)。さあさあっ♪旦那さん、パン焼けたよ~!早く起きて起きて~(^^......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々