レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝食は、焼きたての「コーンチーズパン」でした(^^)。前日から生地を低温発酵させておいて。翌朝、パン生地に、スライスチーズをクルクル巻き込んで最終発酵へ。焼く前に、真ん中にクープを深めに1本引いて、その切れ込みに、マヨネーズ、麺つゆ、胡椒で和えたコーンをたっぷりと詰めました。出来あがりの図。う~ん、我ながら良い焼き色ですなぁ~(^^)。さあさあっ♪旦那さん、パン焼けたよ~!早く起きて起きて~(^^......
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット