ウィンナーパン & 歯のホワイトニング最終♪

ウィンナーパン & 歯のホワイトニング最終♪
  1. 16
    おいしそう!

棒付きの「ウィンナーパン」久々に焼く気がします~。ロングウィンナーに、割り箸をさしこんで~。発酵したパン生地にマスタードとケチャップを塗って~。ふたつ編みに閉じます(^^)。210度で11分焼いたら…。出来あがり(^^)。 棒を持って食べれるので、手が汚れないし、ケチャップもマスタードも中に入れ込んでいるので、見た目シンプルです♪そうそう。昨日、歯のホワイトニングをした私は、現在、「......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々