レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターロールを作るのは、1年ぶりかもっ。実は私、バターロールの「成形」が苦手なのです。均等な形にならないし…。バターの配合が多くてベタベタするし…。リーンなパン(油分の配合が少ないパンのことです)と違って、ホイロをとりすぎると、すぐシワシワになって、「誤魔化し」が効かないとことか…。←オイオイ…(笑)。様々な「言い訳」を考えて、この1年回避してきました。だけど、この前、旦那さんに、「苦手なモノほど......
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
かぼちゃといんげんのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品