チーズ・コーンパン 成形法♪ レシピあり

チーズ・コーンパン 成形法♪
  1. 16
    おいしそう!

このパン、パッと見ただけでは、「コーンパン」って分からないところが難点ですが(笑)。結構、気に入っている形なのです(^^)。生地を平らにして…。コーンを散らして、クルクル巻くだけ♪最終発酵後、縦に1本クープを入れて、ピザ用チーズを少々散らします(^^)。焼成後、ドライパセリをお好みで振って完成です~♪ズボラな私に、ぴったりな成形法です(^^)。コーンがどひゃっと上にのっている、下の写真のコーンパン......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々