レシピブログ
海老カツ~梅ニンニク風味~ きのこ&ベーコンのバター炒め 上の写真の、コロッッとした海老カツは ニンニク&梅の風味が、しっかり して やみつきになっちゃう一品ッッ 《材料》 ・海老・・・・・・20匹くらい ・梅干し・・・・・2個 ・ニンニク・・・・大1かけ ・小麦粉・・・・・大さじ3 ・水・・・・・・・大さじ1.5 ・塩コショウ・・・少々 ・パン粉・・・・・適量 《作り方》 ①海老は、3匹だけ......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)