ひじきと鶏肉と大豆の煮物・神戸元町中華街 レシピあり

ひじきと鶏肉と大豆の煮物・神戸元町中華街
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    おいしそう!

9月12日の記事から飛んでしまいましたが、あべのハルカスへ行った後はと〜っても久しぶりに神戸元町の中華街へ連れて行ってもらいました。お誘い下さったお友達のお友達と現地で合流し全部で8人になって一緒に食べ歩き〜♫磯辺焼きみたいなのとか、角煮まんとか、刀削麺とか青島(チンタオ)とか色々....(*´∀`*)人気のミニミニ豚まんやちまきはお持ち帰りしました。写真は撮り忘れました....( ᵅั ᴈ ᵅ......

はらペコミさん

はらペコミさん

本業はイラストレーターです。時々びっくりするような知識の無さと、びっくりするような失敗をしながらもコツコツとお料理がんばっております。 時々イラストでレシピも紹介致します。