春キャベツとサーモンのパスタ・タイム風味/陶芸家の工房 レシピあり

春キャベツとサーモンのパスタ・タイム風味/陶芸家の工房
  1. 59
    おいしそう!

最近にしては珍しく連続更新♡仕事はあるんですが、一昨日来るはずの仕事がまだ来ません。〆切は金曜日です。ムリですわ・・・( ̄▽ ̄;)さて、東京出張中にデザイナーさんと飲みに行く機会があったのですが私が最近料理に凝っている延長で陶器、陶芸に興味があると話しました。すると陶芸家の知り合いがいるという事で、工房に連れて行ってもらう事になりましたヾ(≧▽≦)ノ『平松 壯さん』という陶芸作家さんで、元々はプ......

はらペコミさん

はらペコミさん

本業はイラストレーターです。時々びっくりするような知識の無さと、びっくりするような失敗をしながらもコツコツとお料理がんばっております。 時々イラストでレシピも紹介致します。