レシピブログ
「回転焼き」ってご存知ですか??他には大判焼き、太鼓焼きとも呼んでいましたが関東に行ってから「今川焼」という呼び方を知りました。あの丸い餡子たっぷりの昔ながらのおやつですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)たまに食べたくなります。全国で基本的には「今川焼」と「大判焼」と呼ばれる事が多いみたいですが地方によっては様々な呼び方があるみたいです。北海道:甘太郎焼き、ホームラン焼き、円盤焼き(なぜホームラン!?)青森......
わかめスープにちょい足...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ