圧力鍋で豚バラチャーシュー/登山の後は... レシピあり

圧力鍋で豚バラチャーシュー/登山の後は...
  1. 29
    おいしそう!

仕事が落ち着かずブログもマチマチです...◟꒰◍´Д‵◍꒱◞前回の乗鞍岳登頂後、本来の予定もう一山行こうかという事になっていたのですが私の足が遅かったため大幅に時間が遅れ、もう一山越える時間は無くなりました(;゚ロ゚)しかし中途半端に時間は残っていたので、リーダーの発案で上高地という場所を観光することになりました。『上高地』は、長野県松本市にある標高約1,500メートルの山岳景勝地。中部山岳国立......

はらペコミさん

はらペコミさん

本業はイラストレーターです。時々びっくりするような知識の無さと、びっくりするような失敗をしながらもコツコツとお料理がんばっております。 時々イラストでレシピも紹介致します。