茄子と豚バラの揚げ浸し/秋 レシピあり

茄子と豚バラの揚げ浸し/秋
  1. 17
    おいしそう!

8月17日のおしらせで、レシピブログさんの「くらしのアンテナ」というコーナーでレシピを紹介して頂きました。テーマは『これなら苦みも気にならない!ゴーヤチャンプルーのアレンジ技』約1ヶ月も前の事ですみません…しかも夏が旬のゴーヤのレシピだし…(; ̄ー ̄A▼掲載レシピ『キムチゴーヤチャンプルー』ゴーヤがスーパーに沢山並び始めると「夏が来た〜」って思います。といっても、今はすでに秋の気配を感じる時期に......

はらペコミさん

はらペコミさん

本業はイラストレーターです。時々びっくりするような知識の無さと、びっくりするような失敗をしながらもコツコツとお料理がんばっております。 時々イラストでレシピも紹介致します。