レシピブログ
パセリを買っても一人暮らしで、食べきれなくてそのまま冷凍すると味も変わりません。
★材料
(1人分)
パセリ
1袋
小袋
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
パセリを洗ってから適当に房を小分けする。
2.
茎も適当な大きさに切っる。
3.
1.2を小袋に入れ冷凍室に入れる。
房も茎も使えて捨てる所なし。
食べたい時にすぐ使えます。
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
★絶対オススメ★パセリ...
カジキのソテーたっぷり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...