レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリを買っても一人暮らしで、食べきれなくてそのまま冷凍すると味も変わりません。
★材料
(1人分)
パセリ
1袋
小袋
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
パセリを洗ってから適当に房を小分けする。
2.
茎も適当な大きさに切っる。
3.
1.2を小袋に入れ冷凍室に入れる。
房も茎も使えて捨てる所なし。
食べたい時にすぐ使えます。
イタリアンパセリのシン...
豚バラとパセリの塩麹炒...
パセリジュース
★絶対オススメ★パセリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...