レシピブログ
パセリを買っても一人暮らしで、食べきれなくてそのまま冷凍すると味も変わりません。
★材料
(1人分)
パセリ
1袋
小袋
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
パセリを洗ってから適当に房を小分けする。
2.
茎も適当な大きさに切っる。
3.
1.2を小袋に入れ冷凍室に入れる。
房も茎も使えて捨てる所なし。
食べたい時にすぐ使えます。
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...