レシピブログ
残り野菜を使ったカレー。
★材料
(1人分)
カレー
1人分
椎茸
1個
パプリカ
適量
かぼちゃ
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの野菜を両面焼き器に盛ったカレーの傍に置き出来上がり。
少しの野菜を焼くだけで美味しくなる。
残り野菜を乗っけたカレーに喜ばれた。
鶏レバーとじゃがいもの...
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...