レシピブログ
残り野菜を使ったカレー。
★材料
(1人分)
カレー
1人分
椎茸
1個
パプリカ
適量
かぼちゃ
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの野菜を両面焼き器に盛ったカレーの傍に置き出来上がり。
少しの野菜を焼くだけで美味しくなる。
残り野菜を乗っけたカレーに喜ばれた。
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
栄養たっぷり☆大豆入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」