レシピブログ
から揚げ♪ やわらかくな~れ~と思って、玉ねぎすりおろしと今仕込んでいる塩麹、お酒、 にんにく、しょうが、で下味をつけてみたよ^^ うん^^柔らかかった♪ でも塩麹のパワーは特にわからないわ(笑) まだつけて2日めのを使っちゃったから、発酵パワーはそれほどないのかな。 かわいい塩麹ちゃん。 一週間後どんな風に育つのかな~^^ ...
揚げナスとみょうがのピ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単!豚こま団子でヘル...
揚げないミートボールの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...