柚子の鶏南蛮漬け 雑魚ねぎチャーハン ミネストローネ

柚子の鶏南蛮漬け 雑魚ねぎチャーハン ミネストローネ
  1. 39
    おいしそう!

今日も、色んな国のお料理でランチ♪笑まず鶏ムネ肉の南蛮漬け2日目のものなので、上から柚を絞って、皮をきざんでのせて、少し味を変えて楽しんでみました♪もともと黒酢で味付けしてあるんですが、柚を足しても酸味は全然大丈夫でした爽やかで、なかなかのオススメです♪夕飯はうどんと決まっていたので、昼御飯にご飯を消費できるようにチャーハンにした!最初に卵を軽く炒めて出しておいて、さらに油を足して雑魚とネギを炒......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪