鶏むね肉で揚げずにジューシーユーリンチー♪

鶏むね肉で揚げずにジューシーユーリンチー♪
  1. 52
    おいしそう!

カリカリチキンと香味ソースがたまらない♪パサつくむね肉をジューシーにいただくために、まず最初に蒸し鶏にします♪私は鶏臭さが苦手なので、生姜や長ネギなども入れて作りますそこに、片栗粉か小麦粉まぶして、少量のごま油でカリカリにフライパンで揚げ焼きします♪揚げ物は片づけが面倒臭いから、基本やらない私…笑たっぷりのお野菜を下に敷いておくと、たれが絡んで、お肉と一緒にたっぷり食べられますね~♪そして、蒸し......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪