とかち野酵母でロールパンサンドイッチ すき焼き

とかち野酵母でロールパンサンドイッチ すき焼き
  1. 32
    おいしそう!

とかち野酵母でロールパンを焼いてみました♪12個を2段焼きしたので焼き色がイマイチ☆私は個人的にロールパンはイーストで作るのは好きなので、天然酵母で作るとしたら、癖がなくふんわりできるとかち野酵母がいいかな~と思いました洋風玉子焼きと、プロシュート&レタスのサンドイッチで朝食♪ある日の夕食ですき焼きですいいお肉なので、最初にざっと炒めると牛脂が溶けて、まっさか食欲をそそるいい香りがするんですよ~......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪