レーズン酵母元種 プレッツェル レシピあり

レーズン酵母元種 プレッツェル
  1. 32
    おいしそう!

こちらも一度は挑戦してみたかったプレッツェル♪ついに♪あんこさんのレシピをベースにはしてるけど、豆乳は生クリーム(豆乳は飲まないし、生クリームが余ってるから 笑)に変換しましたもう、これも、めっちゃ美味し~(*≧∀≦*)なんなのよ、ホント、、手が止まらない(ФωФ)まず作りたかったのはコレ!焼き上がって冷めたら速攻作った♪作り方は、プレッツェル2個分を手で適当にちぎってオーブン140℃でカリッと......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪