レシピブログ
こちらも一度は挑戦してみたかったプレッツェル♪ついに♪あんこさんのレシピをベースにはしてるけど、豆乳は生クリーム(豆乳は飲まないし、生クリームが余ってるから 笑)に変換しましたもう、これも、めっちゃ美味し~(*≧∀≦*)なんなのよ、ホント、、手が止まらない(ФωФ)まず作りたかったのはコレ!焼き上がって冷めたら速攻作った♪作り方は、プレッツェル2個分を手で適当にちぎってオーブン140℃でカリッと......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき