チョコレートとフランボワーズジュレ、ブラマンジェのアントルメ

チョコレートとフランボワーズジュレ、ブラマンジェのアントルメ
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    おいしそう!

今回は、寺井則彦シェフの「味の美学」という本のクール・フランボワーズというレシピで作ってみたアントルメデス一番下は、シュトロイゼル焼いて、アーモンドのクリッカン作って、ミルクチョコとあわせて底に敷いて、間に、フランボワーズ風味のブラマンジェと、フランボワーズのジュレと、ココアのスポンジ入れて回りにチョコムースを流してますうーん、自分の腕のなさを痛感、、食感や味がバランバラン出直します 笑レシピブ......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪