レシピブログ
こちらは祖父の代から食べている、わが家の冬の定番メニューのニンニク醤油で食べる湯豆腐です♪最近、友達に話したら、「へ~やってみよう♪」という声をたくさんいただいたので、ご紹介するほどのものじゃないのですが(笑)、ご紹介します♪作り方は、まず鍋に水をいれ、はさみで切込みをいれた昆布をひたしておきます鍋用のアルミ製の入れ物に、すりおろしたニンニクとしょう油、酒を適量入れて、鍋の中心におきますその周り......
カキの湯豆腐
レンジで5分湯豆腐キャ...
レンジで手軽まろやか湯...
湯豆腐みたいな 絹ごし...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ