レーズン酵母 胡桃とチョコのスコーン

レーズン酵母 胡桃とチョコのスコーン
  1. 19
    おいしそう!

毎度毎度うるさいようですが、私あんまりスコーン好きじゃないんですが 笑 (←じゃあ作るなよ 怒)でも、スコーンの写真見てると、なんだか美味しそうだな~食べてみたいな~って思っちゃうんですよね 笑それに、天然酵母を使ったスコーンを一度は作って食べてみたかったんですもの、許してください・・粉とバターは、フ―プロで粉砕し、液体とざっくり混ぜて、冷蔵庫で3日寝かせただけ・・そして、焼いただけ・・ 笑ホン......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪