チキンステーキ サラダ セミドライトマトとベーコンのパスタ

チキンステーキ サラダ セミドライトマトとベーコンのパスタ
  1. 19
    おいしそう!

チキンステーキは、皮をカリッとなつまで焼くのが美味しいですよね~私はいつもスキレットでしっかり焼いてます♪これやると、コンロ回りがめっちゃ汚れますけどね 笑焼く30分以上前に室温に置き、厚みを整えて、両面にゲランドの塩と黒コショウをたっぷりめにふりますさらに肉面のみに、セミドライトマトのオイルをなじませて、ぴったりとラップしておきますこのまま焼いても食べてもすごく美味しいですさらに自家製のステーキ......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪