タラの芽の天婦羅 ウド  ピザ

タラの芽の天婦羅 ウド  ピザ
  1. 19
    おいしそう!

タラの天婦羅を作りました(≧▽≦)♪ほんのりした苦みが最高 春が来たって感じますふらっと寄った道の駅でかったタラの芽同じタラの芽だけど、なんか違うね~ウドも買ったので、下処理をしています酢水につけてます今日は下処理が多くて、時間だけが過ぎちゃう・・ウドの酢味噌和えは明日にしよう・・それに、息子に頼まれてたピザも焼きました今日の生地はホシノで仕込んで、薄めに伸ばしてます具材はシンプルに自家製トマトソ......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪