ホシノ酵母 黒糖ぶどうパン

ホシノ酵母 黒糖ぶどうパン
  1. 19
    おいしそう!

大好きな黒糖ぶどうパンを焼きました〜♪黒糖も、黒糖だけにしたり、モラセスだけにしたり、両方入れてみたり、いろいろやってみたけど、今日は黒糖だけにしてみましたカットすると、黒糖の香ばしい香りがぷ〜んと漂ってきて、たまりません〜♪それに黒糖の香りだけじゃなくて、ホシノ酵母とか小麦の芳醇な香りとか、レーズンの甘くてジューシーな香りなんかも合わさって、なんとも言えない幸せな香りがするんですよ〜(≧▽≦)ほ......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪