ワンタン麺 桜エビ 下仁田ねぎの酢味噌和え 

ワンタン麺 桜エビ 下仁田ねぎの酢味噌和え 
  1. 24
    おいしそう!

息子さんのご希望で、ワンタン麺をつくりました〜ワンタンは手作りです麺はちぢれ麺にして、スープは塩味にしました具材はねぎだけのシンプルにワンタンのつるんとした食感がたまらなく美味しかったです(*^-^*)生の桜エビ〜下仁田ねぎが出回ってきたので、ネギヌタを作ってみましたイカ入りです甘くした味噌を酢でのばして、すこし辛子を入れるとアクセントになりますネギのトロッとした食感が美味しいですお酒のいいおつま......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪