レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も黒豆スイーツです基本の生地のレシピはこちらです→マフィンのレシピこのマフィン6個分の生地を、20㎝角のスクエア型で焼いてます18㎝角で焼くと、もうちょっと厚みが出ます 今回は薄めに焼いて、この上に乗せるクランブルをたくさんのせて焼きたかったので、20㎝角を使用しました自分の好みの厚さにするのに、型を変えて焼いてみるのも楽しいですよ♪でも、この分量だと18~20㎝角で焼くとちょうどいいですかね......
カラオタ ネグラ 黒豆...
ブロッコリーと黒豆のサ...
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆のおぜんざい
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...