レシピブログ
今日も黒豆スイーツです基本の生地のレシピはこちらです→マフィンのレシピこのマフィン6個分の生地を、20㎝角のスクエア型で焼いてます18㎝角で焼くと、もうちょっと厚みが出ます 今回は薄めに焼いて、この上に乗せるクランブルをたくさんのせて焼きたかったので、20㎝角を使用しました自分の好みの厚さにするのに、型を変えて焼いてみるのも楽しいですよ♪でも、この分量だと18~20㎝角で焼くとちょうどいいですかね......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...