レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、ふと 切り干し大根が食べたくなりました薄味にして、たっぷりいただきました(*^^*)旦那さんの実家から頂いた銀杏父から食べ方を教えてもらって、フライパンに油をしいて銀杏入れて、蓋して加熱するだけ時々ゆすって、銀杏がポンポンと破裂してくるんですが、全部弾けないので、香りが出てきて、いい塩梅になったら取り出します割れてないものは、瓶の底で叩これは割って食べるんですって 笑私は、まだ歯が丈夫なの......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜