レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)人参…50g 南瓜…50g じゃがいも…100g コンソメ顆粒…適量 牛乳…300cc 生クリーム…60cc 塩・胡椒…適量 バター…10g 作り方1.人参・ジャガイモ・南瓜を小角に切り、電子レンジで加熱する 鍋に牛乳と切った野菜を入れさっと煮る。 そこへコンソメ顆粒、塩、胡椒で味付け、火を止めバターを入れ溶かす 2.1をブレンダーまたはミキサーでペースト状にし、生クリーム50cc......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>