レシピブログ
材料(2人分)隠元…5本 小町麩…6個 長葱…20g だし汁…300cc 合わせ味噌…お好み 作り方1.隠元は斜め薄切りにする 葱は小口切りにする 麩は水で戻し、良く絞っておく 2.鍋にだし汁を沸かし、隠元を入れ煮る。煮えたら、味噌を溶き 葱と麩を入れたら、完成。にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLO......
しらすと葱のバター醤油...
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
鯛と白葱の 塩麹トマト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...