レシピブログ
材料(2人分)茗荷…1本 胡瓜…1本 いり白ごま…大さじ1 根ショウガ…3g 塩…少々 米酢…大さじ3 砂糖…大さじ1 醤油…少々 作り方1.胡瓜の皮をピーラーで剥き、輪切りにする 茗荷は縦4等分に切る これらを塩で振り、和え脱水させる 2.1を水にさらし、さっと塩気を抜く ボウルに入れ、酢、砂糖、醤油、胡麻、針生姜を入れ和え 冷蔵庫で少し寝かす 3.食べる直前に盛りつける にほんブログ村ランキ......
サバ缶de☆サバ紅生姜...
胡瓜と大根のシラチャー...
たこと胡瓜の和え物・オ...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...