レシピブログ
材料(2人分)米茄子…1/2個 海老…5尾 酒・塩…少々 片栗粉…適宜 サラダ油…適量 ソルト&レモン…適宜 作り方1.米茄子を薄くスライスする8枚に 海老は殻と背ワタを取り除き、たたき、酒、塩を入れ良く和える 米茄子に海老のすり身を挟み、片栗粉をまぶし油でカリッとするまで揚げる 2.良く油をきり半分にカットし盛り付けにほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログラン......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...