レシピブログ
材料(2人分)隠元…6本 人参…25g 小町麩…12個 シイタケ…1枚 マヨネーズ…大さじ1 ピーナッツバター…小さじ1 砂糖…小さじ1 醤油…小さじ1 作り方1.隠元を塩ゆでして冷水にさらし、水気を拭き取り斜めに切る 人参は拍子切りして塩ゆでする。煮えたら冷水でさらす 麩は水で戻し、良く絞っておく シイタケは薄くスライスし、オーブンで軽く焼く 2.マヨネーズ、砂糖、醤油、ピーナッツバターを混ぜ......
高血圧対策☆人参とピー...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...