レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鶏胸肉…100g ルッコラ…30g レモン…1/4個 塩・胡椒…適量 オリーブオイル…大さじ2 すりおろしにんにく…少々 【鶏胸肉下処理用】 酒…大さじ1 砂糖…一つまみ 片栗粉…適量 作り方1.鶏胸肉を薄いそぎ切りにする。ボウルに入れ、酒、砂糖で良く揉みこみ、片栗粉をまぶし、茹でる。火が通ったら、冷水にさらし 良く水気を切る。 2.ルッコラを5cm幅に切る。 ボウルに1とルッコラ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...