レシピブログ
材料(2人分)真鯵…2尾 塩・胡椒・カレーパウダー…適量 強力粉…適量 オリーブオイル…大さじ3 【付け合わせ】 かぶ…1株 おくら…2本 茄子…2かけ 作り方1.かぶの皮をむき、4等分に切る おくらは塩ゆでにし、冷水にさらす 茄子は水にさらし灰汁抜き 2.1のかぶと茄子をオリーブオイルで素揚げにする。 3.鯵は三枚におろし、中骨をピンセットで抜く。皮をはぐ 両面に塩、胡椒、カレー粉をまぶす 4......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルと相性抜...
れんこんのオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...