レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)茄子…2本 塩…少々 サラダ油…適量 片栗粉…適量 白髪ねぎ…適宜 【タレ】 米酢…20cc 有機しょうゆ…20cc 砂糖…大さじ2 胡麻油…少々 黒ゴマ…少々 キムチの素…大さじ1 作り方1.茄子のヘタを切り落とし1cm厚の輪切りにする。 塩をかるく断面にふりかけ灰汁を抜く。 浮いてきた水分をペーパーで拭き取る 2.1に片栗粉を薄くまぶして油で揚げる 揚げている最中にタレを作る。......
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とトマトのハーブソ...
茄子とシーチキンで簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ