レシピブログ
材料(2~3人分)蓮根…30g 南瓜…80g サラダ油…適量 サニーレタス・レタス・人参・キャベツ…300g オニオンドレッシング(市販)…適量 作り方1.蓮根を薄切りにする 南瓜は5ミリから3ミリ程度にスライス これらを弱火で素揚げにする 2.サニーレタス・レタスはちぎって流水にさらす 人参・キャベツは千切りにする 3.器に2を盛り付け、揚げた蓮根南瓜をトッピングする お好みのドレッシングで食......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋