レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(6個分)男爵…1個 ツナ缶…1/2個 塩・胡椒・カレーパウダー…少々 OBBチーズ…20g 餃子の皮…6枚 揚げ油…適量 作り方1.男爵をふかす。熱いうちに皮をむき、ボウルに入れつぶす。 そこへ油を切ったツナを入れ塩、胡椒、カレー粉、小さく切った 小角のQBBチーズを入れ良く和える。2.餃子の皮で1を包み油でカリッとなるまで揚げる ...
火を使わない!超簡単☆...
オリーブとツナのディッ...
味付けはめんつゆだけ‼...
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き