レシピブログ
材料(6個分)男爵…1個 ツナ缶…1/2個 塩・胡椒・カレーパウダー…少々 OBBチーズ…20g 餃子の皮…6枚 揚げ油…適量 作り方1.男爵をふかす。熱いうちに皮をむき、ボウルに入れつぶす。 そこへ油を切ったツナを入れ塩、胡椒、カレー粉、小さく切った 小角のQBBチーズを入れ良く和える。2.餃子の皮で1を包み油でカリッとなるまで揚げる ...
スピード副菜⚝キャベツ...
ミョウガと大葉とツナの...
5分で簡単!キャベツと...
こんにゃくとツナのピリ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ