レシピブログ
材料(1人分)いなだのカマトロ…1尾分 根ショウガ…5g 葱…5g 味噌…適量 黒ゴマ…適宜 作り方1.刺身用のいなだをさばき、カマトロの部分を取り除く 葱と生姜をあらみじん切りする 2.カマトロと葱、生姜、味噌を置き、包丁で叩きながら和える。 合わさったら器に盛り付け完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆REC......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
ザーサイ葱納豆
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...