レシピブログ
材料(2人分(写真は1人分))はたはた…2尾 大根…1cm厚×2 ごぼう…30g 春菊…適量 だし汁(カツオ・昆布)…1カップ 醤油…大さじ2 砂糖…大さじ2 根ショウガ…5g みりん…大さじ2 作り方1.大根を1cm厚に切り、皮をむき、面取りし、半月に切る ごぼうは大きめの乱切りにする。 下ゆでをしておく 2.鍋にだし汁と根ショウガ1とはたはたを入れ加熱する 沸騰してきたら弱火にし、砂糖、醤油......
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタの田楽
ハタハタのエスカベッシ...
一夜干しのハタハタの唐...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...