レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分(写真は1人分))はたはた…2尾 大根…1cm厚×2 ごぼう…30g 春菊…適量 だし汁(カツオ・昆布)…1カップ 醤油…大さじ2 砂糖…大さじ2 根ショウガ…5g みりん…大さじ2 作り方1.大根を1cm厚に切り、皮をむき、面取りし、半月に切る ごぼうは大きめの乱切りにする。 下ゆでをしておく 2.鍋にだし汁と根ショウガ1とはたはたを入れ加熱する 沸騰してきたら弱火にし、砂糖、醤油......
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り