レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分(写真は1人分))はたはた…2尾 大根…1cm厚×2 ごぼう…30g 春菊…適量 だし汁(カツオ・昆布)…1カップ 醤油…大さじ2 砂糖…大さじ2 根ショウガ…5g みりん…大さじ2 作り方1.大根を1cm厚に切り、皮をむき、面取りし、半月に切る ごぼうは大きめの乱切りにする。 下ゆでをしておく 2.鍋にだし汁と根ショウガ1とはたはたを入れ加熱する 沸騰してきたら弱火にし、砂糖、醤油......
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...