レシピブログ
材料(2人分(写真は1人分))はたはた…2尾 大根…1cm厚×2 ごぼう…30g 春菊…適量 だし汁(カツオ・昆布)…1カップ 醤油…大さじ2 砂糖…大さじ2 根ショウガ…5g みりん…大さじ2 作り方1.大根を1cm厚に切り、皮をむき、面取りし、半月に切る ごぼうは大きめの乱切りにする。 下ゆでをしておく 2.鍋にだし汁と根ショウガ1とはたはたを入れ加熱する 沸騰してきたら弱火にし、砂糖、醤油......
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタの田楽
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)