レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)京都絹ごし豆腐…100g 長葱…20g 春菊…10g 昆布つゆ…適量 お湯…適量 作り方1.長葱を斜めにスライスする 春菊は下ゆでし、冷水にさらして水気を絞り4cm幅に切る 2.豆腐を4等分に切りる 鍋にお湯を入れ昆布つゆをお好みの量を入れる そこへ豆腐と長葱を入れ中心まで火が通るまで煮る 3.器に2を盛り付け春菊を添え完成にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
≪小葱と小海老のキムチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット