シンプル♪白菜の岩塩スープ煮 レシピあり

シンプル♪白菜の岩塩スープ煮
  1. おいしそう!

材料(2人分)白菜…120g 鶏ガラスープ…200cc 岩塩…ひとつまみ 黒コショウ…適量 作り方1.白菜をぶつ切りにし、鶏ガラスープの入った鍋に入れ蓋をし、弱火でじっくり蒸し煮にする。 煮えたら、岩塩、黒コショウを入れ味を整える。 器に盛り付け完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください