レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)びんちょう鮪…140g 塩・胡椒…少々 にんにく・しょうが…各5g 醤油・酒・みりん…各大さじ2 片栗粉…適量 油…適量 作り方1.鮪をぶつ切りにする。 ボウルに入れ、塩、胡椒、すりおろしたにんにく、生姜、醤油、酒、みりんを入れ良く揉み込む。 2.1に片栗粉をまぶし、油で2度揚げする。 お皿に盛り付け完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログラ......
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の焼き餃子
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...