レシピブログ
材料(2人分)びんちょう鮪…140g 塩・胡椒…少々 にんにく・しょうが…各5g 醤油・酒・みりん…各大さじ2 片栗粉…適量 油…適量 作り方1.鮪をぶつ切りにする。 ボウルに入れ、塩、胡椒、すりおろしたにんにく、生姜、醤油、酒、みりんを入れ良く揉み込む。 2.1に片栗粉をまぶし、油で2度揚げする。 お皿に盛り付け完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログラ......
鮪の焼き餃子
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
鮪のカルパッチョ カレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット