レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)びんちょう鮪…140g 塩・胡椒…少々 にんにく・しょうが…各5g 醤油・酒・みりん…各大さじ2 片栗粉…適量 油…適量 作り方1.鮪をぶつ切りにする。 ボウルに入れ、塩、胡椒、すりおろしたにんにく、生姜、醤油、酒、みりんを入れ良く揉み込む。 2.1に片栗粉をまぶし、油で2度揚げする。 お皿に盛り付け完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログラ......
鮪の焼き餃子
鮪のカマ~イタリアン気...
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪のごまだれ丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット