ツナとキャベツの梅肉和え レシピあり

ツナとキャベツの梅肉和え
  1. おいしそう!

材料(3人分)ツナ缶…1缶 キャベツ…3枚 梅肉…2個分 マヨネーズ・黒コショウ…適量 作り方1.キャベツはぶつ切りにし、ボイルする。冷水にさらし水気を絞る。 ツナ缶は油を切る。 梅干しの種を取り除きたたいておく 2.ボウルにツナ、キャベツを入れ、梅肉を半分、マヨ、胡椒を入れ良く混ぜ合わせる。 お皿に盛り付け残りの梅肉を乗せて完成にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください