レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)白菜…120g 油揚げ…1枚 春菊…20g サツマイモ…60g 豆乳…200cc ブイヨン…100cc 塩・胡椒・すりおろし生姜…各少々 作り方1.白菜をぶつ切りにする。 サツマイモは小角に切る 油揚げは1cm幅に切る。 鍋にブイヨン、豆乳を入れる 2.鍋にサツマイモ、白菜を入れ弱火で煮込む 煮えたら、塩、胡椒、すりおろし生姜、刻んだ春菊を入れ 春菊が煮えるまで待つ。 煮えたら器に......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
絶品☆春菊のごま和え☆...
香り高い 春菊の焼きう...
春菊の天ぷら
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】