豚肉ロースのピカタ レシピあり

豚肉ロースのピカタ
  1. おいしそう!

材料(2人分)豚ロース厚切り肉…2枚 塩・胡椒…少々 薄力粉…適量 卵…1個 オリーブオイル…大さじ1 白ワイン…大さじ2 【付け合わせ】 ほうれん草ソテー・人参・輪茄子…お好み パセリ…少々 作り方1.人参は輪切りにし、コンソメで炊く ほうれん草をバター炒め、塩、胡椒で味付け 茄子は輪切りにし素揚げ 2.豚肉は筋切りをし、塩、胡椒、薄力粉、溶き卵を絡め オリーブオイルを引いたフライパンでソテー......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください