レシピブログ
材料(2人分)骨付き鶏もも肉…2本 【漬けだれ】 にんにく…2片 根ショウガ…10g 玉ねぎスライス…30g 人参…30g ローリエ…1枚 醤油・酒・みりん…各60cc 黒みつ…大さじ2 【付け合わせ】 フライドポテト・トマト・ブロッコリー…適宜 作り方1.ジップロックににんにくスライス、生姜の輪切り、ローリエ、人参のスライス、玉ねぎスライス、醤油、酒、みりん、黒みつを入れる。 そこへ鶏もも肉を......
和風ガーリック・ロース...
プレ・ロッティ (ロー...
節約はやうま!~焼肉の...
【絶品ローストチキン】...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット