レシピブログ
材料(2人分)骨付き鶏もも肉…2本 【漬けだれ】 にんにく…2片 根ショウガ…10g 玉ねぎスライス…30g 人参…30g ローリエ…1枚 醤油・酒・みりん…各60cc 黒みつ…大さじ2 【付け合わせ】 フライドポテト・トマト・ブロッコリー…適宜 作り方1.ジップロックににんにくスライス、生姜の輪切り、ローリエ、人参のスライス、玉ねぎスライス、醤油、酒、みりん、黒みつを入れる。 そこへ鶏もも肉を......
【絶品ローストチキン】...
和風ガーリック・ロース...
ローストチキン 20年...
栗ご飯入りローストチキ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り