レシピブログ
材料(2人分)骨付き鶏もも肉…2本 【漬けだれ】 にんにく…2片 根ショウガ…10g 玉ねぎスライス…30g 人参…30g ローリエ…1枚 醤油・酒・みりん…各60cc 黒みつ…大さじ2 【付け合わせ】 フライドポテト・トマト・ブロッコリー…適宜 作り方1.ジップロックににんにくスライス、生姜の輪切り、ローリエ、人参のスライス、玉ねぎスライス、醤油、酒、みりん、黒みつを入れる。 そこへ鶏もも肉を......
ローストチキンで出た鶏...
めっちゃしっとり~鶏胸...
和風ガーリック・ロース...
調味料は塩だけ!!簡単...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...