じっくり漬けこんだローストチキン レシピあり

じっくり漬けこんだローストチキン
  1. おいしそう!

材料(2人分)骨付き鶏もも肉…2本 【漬けだれ】 にんにく…2片 根ショウガ…10g 玉ねぎスライス…30g 人参…30g ローリエ…1枚 醤油・酒・みりん…各60cc 黒みつ…大さじ2 【付け合わせ】 フライドポテト・トマト・ブロッコリー…適宜 作り方1.ジップロックににんにくスライス、生姜の輪切り、ローリエ、人参のスライス、玉ねぎスライス、醤油、酒、みりん、黒みつを入れる。 そこへ鶏もも肉を......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください