レシピブログ
材料(2人分)鰤の切り身…各65g 柚子の皮…6g 醤油・酒・みりん…1:1:2 大根の輪切り…1.5cm厚×2 作り方1.柚子の皮を千切りにする バットなどに醤油、酒、みりん、柚子の皮半分入れ、鰤をつけておく(1時間) 2.大根はかつらむきをして下ゆでしておく。 1を魚焼きグリルで両面焼色がつくまで焼く。 その間に漬けだれで、大根を炒め煮る。にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリック......
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...