レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鰤の切り身…各65g 柚子の皮…6g 醤油・酒・みりん…1:1:2 大根の輪切り…1.5cm厚×2 作り方1.柚子の皮を千切りにする バットなどに醤油、酒、みりん、柚子の皮半分入れ、鰤をつけておく(1時間) 2.大根はかつらむきをして下ゆでしておく。 1を魚焼きグリルで両面焼色がつくまで焼く。 その間に漬けだれで、大根を炒め煮る。にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリック......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り