鰤の柚子香焼き レシピあり

鰤の柚子香焼き
  1. おいしそう!

材料(2人分)鰤の切り身…各65g 柚子の皮…6g 醤油・酒・みりん…1:1:2 大根の輪切り…1.5cm厚×2 作り方1.柚子の皮を千切りにする バットなどに醤油、酒、みりん、柚子の皮半分入れ、鰤をつけておく(1時間) 2.大根はかつらむきをして下ゆでしておく。 1を魚焼きグリルで両面焼色がつくまで焼く。 その間に漬けだれで、大根を炒め煮る。にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリック......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください