レシピブログ
材料(3人分)キャベツ…120g 人参…30g コーン(缶づめ)…50g 水…500cc コンソメ顆粒…大さじ2 塩・胡椒…適量 パセリ…適宜 作り方1.キャベツを短冊切りにする 人参は極小角に切る コーンはさっと水洗いしておく 2.鍋に水を入れ、1を煮る、煮えてきたらコンソメ顆粒、塩、胡椒で味付けをする。味が整ったら器に盛り付け、仕上げにパセリを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!......
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根と梅干しのコンソメ...
ちくわにコンソメふって...
グリーンリーフのコンソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...