キャベツと人参とコーンのコンソメスープ レシピあり

キャベツと人参とコーンのコンソメスープ
  1. おいしそう!

材料(3人分)キャベツ…120g 人参…30g コーン(缶づめ)…50g 水…500cc コンソメ顆粒…大さじ2 塩・胡椒…適量 パセリ…適宜 作り方1.キャベツを短冊切りにする 人参は極小角に切る コーンはさっと水洗いしておく 2.鍋に水を入れ、1を煮る、煮えてきたらコンソメ顆粒、塩、胡椒で味付けをする。味が整ったら器に盛り付け、仕上げにパセリを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください