体温まる♪十種の具だくさん味噌汁 レシピあり

体温まる♪十種の具だくさん味噌汁
  1. 1
    おいしそう!

材料(3人分)かぶ…1/4個 かぶの葉…1株分 人参…40g ごぼう…30g 油揚げ…1枚 榎木…30g 玉ねぎ…30g 豚こま切れ肉…30g こんにゃく…30g 白ゴマ…小さじ2 豆板醤…少々 だし汁…500cc 合わせ味噌…適量 作り方1.【下準備】 蕪・人参はイチョウ切りにする こんにゃくは短冊切りにする→下ゆでして臭みを消す 油揚げは1cm幅に切り油抜きしておく ごぼうは泥を良く落とし、......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください