レシピブログ
材料(3人分)大根…120g 人参…40g ごぼう…30g 絹豆腐…30g 小葱…少々 いなだ中骨…1尾分 鶏胸肉…60g 根ショウガ…5g 醤油…小さじ1強 岩塩…ふたつまみ だし汁…500cc 酒…大さじ2 みりん…小さじ1 作り方1.大根・人参をイチョウ切りにする ごぼうは半月の薄切りにし水にさらしておく 小葱は小口に切っておく 豆腐は小角に切っておく 鶏肉は一口大のそぎ切り 2.鍋にだし......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...