レシピブログ
材料(3個分)春菊…10g 玉ねぎ…1/4個 人参…25g 油…適量 【天ぷら粉】 薄力粉…50g 卵…25g 水…60cc 作り方1.玉ねぎを薄くスライス 人参は細切り 春菊は葉の部分を使う 2.ボウルに卵を割り溶き、冷水を入れ混ぜ、ふるった薄力粉をサックリ混ぜる。 そこへ1を入れ良く混ぜ合わせる。 油を熱し、170度程度でカリッとなるまで揚げる お好みで岩塩や天つゆで召し上がれ にほんブログ......
蓮根・こんにゃく・人参...
ズッキーニと人参の塩唐...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...